Mister Laris

RAHASIA 21 JUTA PER BULAN
BISNIS ONLINE DARI RUMAH

Mau Tahu Bagaimana Cara Menghasilkan 21 Juta Per Bulan dari Rumah?

Sebagian penjelasannya bisa Anda baca di halaman ini. Untuk lebih lengkapnya akan kami kirimi melalui email. Sehingga Anda perlu mencantumkan email saat mengisi formulir nanti.

HARI GINI MASIH SUSAH NYARI KERJA?

PERNAH COBA JUALAN ONLINE, TAPI GAK ADA HASILNYA?

TENANG...
MISTER LARIS PUNYA SOLUSINYA!

Sebelumnya, perkenalkan…

Desain-tanpa-judul5.png

MISTER LARIS ADALAH
PLATFORM KERJA ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

Yang menggunakan sistem
Virtual ID Card with QR Code
(VIDC-QRC)

Penjelasan selengkapnya bisa Anda tonton video di bawah
atau membaca halaman ini secara keseluruhan.

Virtual ID Card with QR Code
(VIDC-QRC)

Adalah sistem yang sangat membantu dan memudahkan Anda dalam kerja online sebagai Tim Mister Laris, karena Anda dipercaya penuh oleh customer meskipun hanya menggunakan akun sosial media pribadi (WA, FB, IG).

Hal ini dikarenakan Virtual ID Card bisa Anda gunakan sebagai foto profil. Contohnya seperti di bawah ini :

Salinan-dari-Tanpa-judul3.png

*Terdapat QR Code di dalam setiap Virtual ID Card.

QR Code tersebut bisa di-scan oleh customer yang ingin melihat identitas Anda, sebelum bertansaksi.

VIDC-QRC Tidak Bisa Dipalsukan / Tidak Bisa Diduplikasi

Kelebihan utama Virtual ID Card – QR Code adalah TIDAK BISA DIPALSUKAN dan TIDAK BISA DIDUPLIKASI.

Setiap 1 QR Code hanya terbit untuk 1 orang dan menjadi milik 1 orang tersebut. Tidak ada QR Code yang sama, dan tidak ada yang bakal tertukar.

Jika ada yang berusaha membuat Virtual ID Card palsu, akan langsung ketahuan saat di-scan. Sehingga customer pun bisa langsung aware bahkan bisa melapor saat akan ditipu.

VIDC-QRC Berada dalam Control & Pengawasan Ketat Kami

Mister Laris memiliki standart seleksi & aturan ketat dalam pemilihan tim maupun dalam penerbitan Virtual ID Card – QR Code ini.

Ada tahap peninjauan akun secara khusus & mendalam, sebelum akhirnya Virtual ID Card – QR Code terbit. Jadi tidak sembarangan atau asal-asalan dalam menerbitkan.

Bahkan. Setelah Virtual ID Card – QR Code ini terbit pun, kami masih mengawasi dan akan terus mengawasi selama 7 x 24 jam sepanjang waktu.

Sudah Terbukti Mampu Menghindari & Mencegah Terjadinya Penipuan Online

Karena kami menjaga standart keamanan dan kenyamanan di dalam sistem ini, maka customer Anda akan merasa aman dan nyaman, sehingga Anda pun lebih mudah menghasilkan.

Di atas tadi sudah melihat mereka yang sudah menghasilkan bukan?

Menyehatkan Ekosistem Jual Beli di Sosial Media

Selama ini kerapkali terjadi aksi penipuan yang menimbulkan rasa was-was di hati calon pembeli.

Dampaknya bukan hanya merugikan para pembeli, tetapi juga kita sebagai pihak yang berniaga secara jujur. Karena, sulit sekali membedakan mana akun yang jujur dan mana yang tidak.

Platform Facebook begitu besar dan belum ada suatu sistem ketat yang bisa mengatasi hal ini.

Sehingga, sistem Virtual ID Card – QR Code ini adalah TEROBOSAN TERBARU, yang atas izin Allah, bisa membantu menyehatkan dan memulihkan kembali ekosistem transaksi jual beli di media sosial.

Anda Lebih Mudah Menghasilkan

Kesimpulannya, sistem ini sangat menguntungkan Anda sebagai Tim Mister Laris dan juga menguntungkan customer yang akan bertransaksi lewat Anda.

Sehingga dampaknya, Anda akan lebih mudah menghasilkan.

Didukung Produk Terlaris & Berkualitas

Saat menjadi Tim Pemasaran Mister Laris nantinya, Anda akan memasarkan produk masakini yang berpotensi untung berkali-kali.

Produk ini sudah melalui riset jauh-jauh hari dan terbukti sangat dibutuhkan dan diminati di masyarakat saat ini, terutama di saat pandemi ini.

Produk Bergaransi

Kami sering mengamati di sosial media, tidak sedikit customer curhat terbuka, yang isinya mengeluh karena barang yang baru saja dibeli secara online, ternyata ketika sampai tidak sesuai harapan.

Dan parahnya, barang tersebut tidak bisa ditukar kembali. Ketika dicomplain, si penjual malah lepas tangan dan mengatakan bukan kesalahannya.

Atau, ada yang bisa ditukar kembali tetapi ongkir ditanggung  pembeli.

Dan ada banyak lagi kasus-kasus lainnya yang sangat merugikan customer

Hal inilah yang mendasari kami untuk memberikan garansi penuh (termasuk ongkir pp kami yang tanggung), disamping benar-benar menjaga kualitas produk.

Dengan demikian, sebagai Tim Pemasaran, Anda tidak perlu khawatir dicomplain oleh customer karena hal-hal semacam ini.

Tingkat repeat order di Anda pun bisa meningkat secara signifikan dikarenakan customer puas. Dampaknya, penghasilan Anda juga ikut meningkat.

Sudah Baca Semua Penjelasan di Atas?

Jika diringkas, berikut Fasilitas & Keuntungan Anda bergabung menjadi Tim Pemasaran Mister Laris :

Virtual ID Card - QR Code

Sudah dijelaskan panjang lebar di atas tadi, ya. Intinya, dengan sistem ini, selain aman Anda juga lebih menghasilkan.

Belum jelas? Baca ulang dari sini : Klik disini

Website Support Penjualan

Anda akan mendapatkan website khusus yang mengarah ke WA pribadi Anda, yang bisa dipakai untuk promosi online. Anda tidak perlu keluar biaya tambahan untuk ini.

Tinggal Posting Posting

Sudah tersedia ribuan bahan iklan berupa foto dan video produk. Anda hanya tinggal posting-posting saja ke Media Sosial.

Dibimbing Sampai Bisa Menghasilkan

Ini adalah komitmen kami sejak awal. Anda akan masuk kedalam Grup Whatsapp Ekslusif yang hanya berisikan 10 orang. Dan Anda akan benar-benar dibimbing secara fokus dan intens.

Bisa Jadi Penghasilan Utama Maupun Sampingan​

Anda memiliki kebebasan dalam menentukan profesi ini sebagai penghasilan utama maupun sampingan.

Bisa Kerja dari Rumah

Ini adalah salah satu impian banyak orang. Bisa kerja tanpa harus jauh dari keluarga.

Dan ini terwujud saat Anda tergabung sebagai Tim Pemasaran Mister Laris.

Tidak Perlu Stok Barang​

Anda cukup memantau saja lewat HP. Karena Barang bisa dikirim langsung dari gudang kami ke alamat pembeli Anda.

Bisa Dikerjakan Lewat HP

Anda bisa menjalankan pekerjaan online ini hanya lewat HP saja.

Panduan Mudah Dipahami & Dipraktekkan

Materi yang Anda dapatkan, sudah kami rancang sedemikian rupa sehingga sangat mudah dipahami dan dipraktekkan

Materi Ter-Update​

Semua yang Anda praktekkan adalah hasil riset kami selama bertahun-tahun dan terus diupdate secara berkala.

Produk Terlaris

Produk yang kami sediakan adalah produk yang sudah melalui tahap research & market testing, dan terbukti sedang diminati oleh masyarakat Indonesia saat ini.

Produk Berkualitas ​

Sebelum dikirim, produk sudah melalui 2x quality control, sehingga terjamin kualitasnya.

Garansi Produk ​

Jika produk yang diterima cacat / tidak sesuai, maka produk boleh ditukar kembali. Ongkir pp kami yang tanggung.

White Label Dropship

Ini sangat bagus jika Anda ingin mengembangkan Brand Toko Online Anda sendiri.

Anda tidak perlu khawatir pembeli tahu darimana barang dikirim. Karena nama pengirim adalah nama Anda atau nama toko online Anda.

Reward Bulanan

Diadakan event setiap bulan yang bisa diikuti oleh Tim untuk mendapatkan reward spesial.

PENDAFTARAN TERBATAS

Kami Hanya Menerima 10 Orang dalam 1 Tim

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, kami akan menyeleksi secara ketat para pendaftar.

Semoga Anda terpilih. 🙂

Semoga Anda bisa seperti mereka :

Cara Berjualan Lengkap

Lengkap! Cara berjualan semua ada di sini. Bisnis lain nggak ada yang seperti ini sistem nya. Ilmu bisnis tersedia lengkap, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses. 😊💪
budi-harto-new.png
Budi Harto

Pebisnis Online

Alhamdulillah, hasil dari Mister Laris bisa buat bayar sekolah anak, buat tambahan sehari-hari dan untuk kebutuhan lain. ^_^

Banyak sekali yang saya dapatkan, dari cara iklan, cara melayani customer, cara untuk mengambil hati customer, dan akhirnya menghasilkan closing. Disini juga gak cuma diajarkan berbisnis, tapi juga pelajaran kehidupan.

Screenshot_2019-11-05-5-Nugraheni-Intan-Saputri1.png
Nugraheni Intan Saputri

Ibu Rumah Tangga

Dulu saya tuh suka minta ini itu ke ortu, setelah lulus kuliah saya merasa menjadi beban klo selalu minta. Akhirnya mulai nyari kerjaan. Nemu ada iklan Mister Laris awalnya iseng-iseng pas saya tekuni rupanya bisa beli emas klo di kumpulin fee nya. Pernah saya biayai pengeluaran rumah tangga. Soal bisnis, mulai dari teknik yang berbayar ampe yang gratis lengkap ada disini, sampe bisa di kembangkan untuk bisnis kedepannya. Dari awalnya pengangguran jadi pengusaha! The best lah!

Screenshot_2019-11-05-5-Schoryta-Vestryriza-Irwahyudi.png
CHORY

Intenet Marketer

Tiap bulan cicilan TV dan laptop saya ambil dari Mister Laris 😍. Alhamdulillah sangat terbantu… Beberapa kali mengikuti kelas bisnis. Isinya cuek2 bebek 😓. Di Mister Laris gak, disini full support. ^_^

Screenshot_2019-11-05-5-Sarah-Sazha.png
SARAH

Intenet Marketer

Wah, penghasilan dari Mister Laris ternyata bisa ditabung buat biaya kuliah. Hehehe. Jadi tidak membebani ortu deh. Terima kasih, Mister Laris 😀 Saya juga dapat ilmu banyak disini. Beda dengan bisnis lain. Dan juga disini saling mendukung.

Screenshot_2019-11-05-5-Ainin-Aniee.png

AININ

Mahasiswa

Meskipun sudah lama bergelut sama jualan online yang begitu-begitu saja tapi setelah masuk ke Mister Laris menjadi lebih semangat karena bisa mendapatkan ilmu bisnis online yang lebih dalam dan menambah saudara serta menambah penghasilan. Sekarang saya lebih paham tentang bisnis online. Kalau di bisnis lain tanpa bimbingan, tapi di Mister Laris full bimbingan dan kekeluargaan. Banyak yang membantu. Selain diajarkan untuk mandiri di Mister Laris sangat menunjang di dunia bisnis online dan sangat bermanfaat. 😊

Screenshot_2019-11-05-5-Yanti-Isa.png
ISA

Ibu Rumah Tangga

Jujur, sebelum masuk Mister Laris sudah tidak begitu bergantung kepada orangtua. Tapi semenjak di Mister Laris, jadi benar-benar tidak bergantung kepada orangtua lagi, karena ada penghasilan tersendiri di sisi lain. Bahkan jadi bisa lebih memberikan orangtua dan keluarga sesuatu yang diinginkannya. Saya yang awalnya tidak begitu tahu dan tertarik dengan bisnis, sekarang mulai tahu, bahkan makin tertarik. Jadi lebih semangat lagi dalam bekerja keras! Mister Laris ini udah kayak keluarga, di tempat lain belum tentu begini. Mister Laris memberikan kenyamanan, yang di tempat lain belum tentu ditemukan. Dan juga dapat bimbingan dan arahan langsung dari Ownernya. Mister Laris keren! 😁

Screenshot_2019-11-05-5-Febrian-Bhobo.png

BHOBO

Reseller Dropship

Sudah Siap Kerja Online dan Menghasilkan?